Hier finden Sie aktuelles aller Abteilungen der Feuerwehr Bergen aus dem Jahr 2020

Feuerwehr-Ball 2020 im Stadthaus Bergen

Am 11. Januar richteten wir unsren traditionellen Feuerwehr Ball im Stadthaus Bergen aus. Geladen waren alle Kameraden unserer Wehr, sowie Partner/-innen, Familie & Freunde. Mit weiteren Gästen von Feuerwehren aus dem Stadtgebiet, unserer Partnerfeuerwehr aus Ottendorf-Okrilla und dem Gemeindefreien Bezirk Lohheide feierten wir bis zum Morgengrauen.

Für das leibliche Wohl sorgte auch in diesem Jahr Chrischan Benning mit seinem Team. Ortsbrandmeister Mathias Ebel bedankte sich bei allen anwesenden Kameraden/-innen für die geleistete Arbeit im zurückliegenden Jahr.

Stadtbrandmeister Michael Sander gab einen kurzen Rückblick auf die Einsätze im vergangenen Jahr sowie über die Mitgliederzahlen der Stadtfeuerwehr. Von der Stadtverwaltung sprach die Bürgermeisterin Claudia Dettmar-Müller. Sie berichtete, dass auch in der Zukunft eine enge Zusammenarbeit zwischen der Stadt Bergen und den Feuerwehren stattfinden soll, damit jeder mit den Entscheidungen der Zukunft zufrieden ist.

Auf die traditionelle Frauenrede konnte man in diesem Jahr lange warten. Stattdessen gab es erstmalig eine Herrenrede, welche von Annika Behrens und Katharina Dölle gehalten wurde.

Nach dem Essen begann die Band Deep Passion light uns ordentlich einzuheizen und sorgte für eine gelungene Partystimmung.